1. 30' Media hora de juego en el barrio de Nervión. El Atlético de Madrid no reacciona al gol de Isaac Romero (1-0). 28' El meneo del conjunto hispalense al Atlético de Madrid es de órdago. Entre Isaac Romero y En-Nesyri están bailando a un equipo con notables déficits en defensa.

2. 19 de dic. de 2023 · Gol de Oscar (3-2) en el Atlético de Madrid 3-3 Getafe. Compartir en Twitter. 84. ... Pues el cambio táctico de Simeone, mandar a Riquelme a la derecha, de momento ha dado resultados.

3. Visita ESPN DEPORTES y disfruta de resultados en vivo, highlights y las últimas noticias de Atlético Madrid. Conoce la tabla de posiciones y el calendario completo de la temporada 2023-24.

4. 64' Cambio Cambio en el Atlético de Madrid. Entra al campo Morata y se marcha Depay. 64' Cambio Cambio en el Atlético de Madrid. Entra al campo Pablo Barrios y se marcha Lemar. 61' Tiene la pelota en estos momentos el Sevilla. El Atlético de Madrid con dos goles de renta está esperando atrás para salir al contragolpe con velocidad. 59 ...

5. 25 de feb. de 2023 · Real Madrid - Atlético: resumen, resultado y goles. Radio Marca. RUBÉN JIMÉNEZ Actualizado 25/02/2023 21:37 CET. ... El Atlético de Madrid se está desangrando en casa, en el Metropolitano.

6. Elche 1 Atlético 0. 39' Entramos en la recta final del primer tiempo en el Martínez Valero. Domina el Elche con el balón y suma más minutos en campo rival, aunque es Atlético de Madrid tiene sus oportunidades. 38' ¡¡Centro demasiado pasado de Lautaro Blanco!!

7. 12 de dic. de 2021 · LaLiga Santander (J17): resumen y goles del Real Madrid 2-0 Atlético. Rubén Jiménez. Actualizado 13/12/2021 00:14 CET. Ver 1691 comentarios. Crónica: Modric dirige a un líder irresistible ...