1. Final del partido, Polonia 4, Albania 1. 93' Final segunda parte, Polonia 4, Albania 1. 92' Remate Remate fallado por Endri Çekiçi (Albania) remate con la derecha desde fuera del área que se va alto y por la izquierda. 91' Falta de Jakub Moder (Polonia). 91' Myrto Uzuni (Albania) ha recibido una falta en campo contrario. 91' Remate Remate rechazado de Myrto Uzuni (Albania) remate con la ...

2. 10 de sept. de 2023 · Polonia. W D D W L. 10/09/2023 Clasificación Campeonato de Europa Jornada 6 KO 20:45. Estadio Air Albania Stadium (Tiranë (Tirana)) J. Asani 37' (Asistencia de E. Hysaj ) 1 - 0. M. Daku 62' (Asistencia de Y. Ramadani ) 2 - 0.

3. 9 de sept. de 2023 · Albania vs Polonia en VIVO. Albania empató 1-1 ante la República Checa en su partido anterior el jueves. Nedim Bajrami consiguió el empate en el minuto 66, 10 minutos después de que Václav Cerny rompiera el empate en el minuto 56. Esto extendió su racha invicta a tres partidos en las eliminatorias.

4. Sigue el marcador en vivo de Albania vs Polonia por UEFA - Eurocopa - Clasificación 2024 - Grupo E del Domingo 10/Septiembre/2023 1:45 PM

5. 10 de sept. de 2023 · Albania affronterà Polonia il 10 set 2023 alle 18:45 UTC allo Air Albania stadio, Tirana città, Albania. La partita è di European Championship, Qualification Group E. Albania ha giocato contro Polonia 2 partite in questa stagione. Al momento, Albania è 1°, mentre Polonia è 3° in classifica.

6. Poland vs Albania: all the latest European Qualifiers Qual. match information including stats, form, history, and more.