1. • Una derrota por 2-1 frente a Croacia en la jornada 3 de la UEFA EURO 2016 significó que la selección de Vicente del Bosque tuviera que conformarse con el segundo puesto del Grupo D. Aquella derrota fue la primera de España tras 14 partidos seguidos sin perder en la EURO (once victorias y tres empates) desde que fuera derrotada contra Portugal por 1-0 en la UEFA EURO 2004.

2. Cinco datos sobre la EURO 2012. • Con 73 años y 93 días, Giovanni Trapattoni se convirtió en el seleccionador más veterano en una EURO cuando su selección, la República de Irlanda, perdió contra Italia (su país natal) por 2-0. • De los 76 goles en 31 partidos de la EURO 2012, 22 se marcaron de cabeza. Cifra récord en la ...

3. Visita UEFA.com para saber cómo le va al Portugal en la Clasificatorios Europeos, incluyendo las últimas noticias de los partidos, las estadísticas, las plantillas y todas las novedades.

4. Foot Chinko: Euro 2016 es un juego de fútbol en el que puedes desafiar a otros equipos en el popular torneo del Campeonato de Europa de la UEFA de 2016 y puedes jugarlo en línea y gratis en Silvergames.com. Elige tu primer partido e intenta obtener la victoria sobre tus rivales para ganar dinero para mejoras y avanzar a la siguiente ronda.

5. 22 de dic. de 2022 · En julio del 2021, Eder se quedó sin equipo luego que su contrato con el Lokomotiv de Moscú no fue renovado e hizo su primera aparición pública desde 2019 en la final de la Euro 2020, donde entregó el trofeo que ganó Portugal a la UEFA para el cambio de monarcas. Eder reapareció publicamente en la Euro 2020 - Twitter @EURO2024.

6. 30 de jun. de 2016 · Tras 120 minutos de juego, todo se decidirá en la lotería de los penaltis. Minuto 120: Disparo que se va alto de Piszczek. Minuto 118: Los dos equipos parecen 'pactar' los penaltis.

7. 21 de may. de 2024 · Roberto Martínez ha anunciado este martes, día 21, la lista de Portugal de cara a la Eurocopa 2024. Cristiano Ronaldo (39 años) liderará, una vez más, a la 'Seleçao das Quinas'.