1. 13 de mar. de 2024 · Resultado, goles y resumen del partido RB Bragantino vs. Botafogo, por la llave 1 de Copa Libertadores. El partido celebrado este miércoles entre RB Bragantino y Botafogo, finalizó con un empate a uno entre ambos contendientes. La segunda parte comenzó de manera positiva para Botafogo, ya que Júnior Santos anotó un gol al minuto 30.

2. 21 de may. de 2024 · Resumen del partido Red Bull Bragantino vs. Sousa EC Copa Do Brazil resultado final 3-0, jugado el 21 de Mayo, 2024 en ESPN DEPORTES.

3. Red Bull Bragantino, Bragança Paulista. 365,688 likes · 5,973 talking about this. ⚽️ Página oficial do 헥헲헱 헕혂헹헹 헕헿헮헴헮헻혁헶헻헼, a #ForçaInterior ️‍

4. Vasco sai na frente, Bragantino reage e jogo termina empatado em Bragança Paulista. Vegetti abriu o placar de pênalti e Gustavinho empatou para o Massa Bruta...

5. 27 de feb. de 2024 · O Red Bull Bragantino tenta na noite desta terça-feira, 27, garantir a classificação à terceira fase da pré-Libertadores. Às 21h30, o Massa Bruta encara o Águilas Doradas, da Colômbia, no estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista. O ge acompanha a partida em tempo real - clique aqui. No jogo de ida, disputado na última terça ...

6. Visita - ESPN (EC) y disfruta de resultados en vivo, highlights y las últimas noticias de Red Bull Bragantino. Conoce la tabla de posiciones y el calendario completo de la temporada 2024.

7. 9 de may. de 2024 · 7'PT: Llegó el segundo de Bragantino contra Racing. A la salida de un contragolpe, Borbas aprovechó un rebote en el palo para definir con el arco vacío y poner el 2-0. 4'PT: Borbas pone el 1-0 de Bragantino ante Racing. El delantero brasilero se fue mano a mano contra Gabriel Arias y definió con gran precisión para abrir el marcador.