1. 29 de may. de 2024 · 27' Fuera de lugar, Liverpool. Joël Matip intentó un pase en profundidad pero Darwin Núñez estaba en posición adelantada. 27' Remate rechazado de Joël Matip (Liverpool), disparo de cabeza desde el centro del área. 27' Tiro atajado raso al centro del arco. Virgil van Dijk (Liverpool) disparo de cabeza desde el centro del área.

2. 31 de may. de 2024 · En vivo Liverpool vs Crystal Palace minuto a minuto de la Liga de Inglaterra. En vivo Liverpool vs Crystal Palace vea el minuto a minuto del partido Liverpool vs Crystal Palace de la Liga de Inglaterra. Goles, alineaciones y resumen del partido. Información no encontrada.

3. Hace 1 día · En Wembley, Trent Alexander-Arnold y Joe Gomez fueron suplentes en la segunda parte de Inglaterra, que fue derrotada por Islandia por 1-0 en un amistoso. Su compañero de equipo en el Liverpool, Jarell Quansah, fue un sustituto inutilizado de los Three Lions. Por otra parte, Vitezslav Jaros jugó 45 minutos de la victoria amistosa de Chequia por 7-1 sobre Malta.

4. 15 de may. de 2024 · Final del partido' Bournemouth 0, Liverpool 4. 90'+9' Final segunda parte' Bournemouth 0, Liverpool 4. 90'+7' disparo que sale desviado de Alex Scott (Bournemouth) Disparo con la derecha desde fuera del área que se va alto y desviado por la derecha. Asistencia de Kieffer Moore.

5. Hace 7 horas · Partido Inglaterra vs Islandia En Vivo Online: minuto a minuto del amistoso, desde el Estadio Wembley. Horario y canal del partido Inglaterra - Islandia Fecha: Hoy viernes 7 de junio de 2024

6. 1 de jun. de 2024 · Everton 1, Liverpool 0. Jarrad Branthwaite (Everton) zurdazo desde el centro del área disparo rastrero, junto al palo izquierdo tras el cobro de una falta. En vivo Everton vs Liverpool vea el minuto a minuto del partido Everton vs Liverpool de la Liga de Inglaterra. Goles, alineaciones y resumen del partido.

7. 28 de may. de 2024 · Chelsea 0, Liverpool 1. Luis Díaz (Liverpool) zurdazo desde el centro del área disparo rastrero, junto al palo izquierdo. Asistencia de Mohamed Salah después de un pase en profundidad. En vivo Chelsea vs Liverpool vea el minuto a minuto del partido Chelsea vs Liverpool de la Liga de Inglaterra. Goles, alineaciones y resumen del partido.