1. 19 de may. de 2024 · El Mallorca afrontará el último partido de la Liga con 4 puntos de ventaja sobre el conjunto gaditano, suficientes para amarrar la categoría que se puso muy cuesta arriba con los goles de Sergio Arribas y Bruno Langa. Cyle Larin y Sergi Darder fueron los autores de las dianas mallorquinistas.

2. 19 de may. de 2024 · El Almería sigue con su particular idilio con los partidos fuera de casa en la etapa de Pepe Mel en el banquillo rojiblanco. Contra un Mallorca con mucho en juego, los indálicos sorprendieron con una remontada liderada por los goles de Sergio Arribas y Bruno Langa.No obstante, Sergi Darder igualó en los últimos minutos en un empate que supone su continuidad en la máxima categoría.

3. Hace 2 días · Los goles del partido para el local los anotaron Gonzalo Melero (2' 2T), Sergio Arribas (6' 2T y 40' 2T), Luis Suárez (19' 2T y 25' 2T) y Joseba Zaldúa (11' 2T, en contra). Mientras que el gol de visitante lo hizo Brian Ocampo (29' 1T). Una gran jugada de Cádiz, a los 29 minutos del primer tiempo, fue la que movió el marcador gracias a ...

4. 19 de may. de 2024 · Larin marcó el primer gol a los 28 minutos y empató Sergio Arribas en el 41 Mallorca - Almería en directo - ESTADIO Deportivo Juande Pérez 19/05/2024 20:59 3 min lectura

5. Hace 16 horas · Dejan su sello de señorío. El Arribas que todos queríamos ya no volverá a vestir la rojiblanca ya que su relación entra en ese punto y final irreversible. No va a competir en Segunda y nada ...

6. 51' Gol de Sergio Arribas (2-1) ¡¡GOOOOLLLLLL DE ARRIBAS!! Da la vuelta al marcador el Almería. Todo ello después de una doble intervención magistral de David Gil, pero con un Arribas que hizo bueno lo de "a la tercera va la vencida". Almería 2 Cádiz 1. 50' Ha salido en tromba el conjunto blanquirrojo.

7. 29 de abr. de 2024 · 42' disparo que sale desviado de Sergio Arribas (Almería) Disparo con la derecha desde el centro del área que se va alto y desviado por la derecha. Asistencia de Álex Pozo. 40' Dodi Lukebakio (Sevilla) ha recibido una falta en la zona defensiva.