1. 22 de may. de 2024 · Néicer Reasco: de "no gritar un gol" de su hijo a "Liga siempre es favorita ante Barcelona" Mirá también Dura multa a Liga de Quito por los incidentes ante Independiente del Valle.

2. 16 de may. de 2024 · Este jueves, Barcelona Sporting Club visitó al Sao Paulo en el mítico Morumbí, y lamentablemente en este encuentro Joao Rojas salió lesionado, tras el duro golpe de Igor Vinícius. El ecuatoriano salió de la cancha cargado por el jugador del equipo rival, Alan Franco. Por ahora se espera un ...

3. Hace 5 días · Resultado, goles y resumen del partido Barcelona vs. Técnico Universitario, por la fecha 14 de Serie A de Ecuador. En la fecha 14 de Ecuador - LigaPro Ecuabet 2024, Francisco Fydriszewski convirtió dos goles para el triunfo 3-0 de Barcelona, como local, ante Técnico Univ.. Francisco Fydriszewski demostró un gran juego al marcar dos goles de ...

5. 22 de may. de 2024 · Lea también: Néicer Reasco: "Si mi hijo hace un gol, yo no lo voy a festejar. ¿Cómo voy a festejar un gol de Barcelona? ¡De ninguna manera!" Después de cinco minutos, Mushuc Runa, por medio de su delantero estrella, Dos Santos, igualó el luminoso y sobre el final de la primera parte, Bauman marcó el 2-1 definitivo.