1. Hace 3 días · Turquía debuto en la Eurocopa 2024 con una trabajada victoria ante Georgia (3-1). El partido fue controlado desde el inicio por los turcos, que lograron hacer dos goles en dos minutos. El segundo no subió por fuera de jugo pitado por el VAR. Mikautadze aprovechó la confusión turca para igualar el partido. Un destello de calidad de Güler encarriló la victoria de Turquía.

2. Hace 3 días · En la segunda mitad, el ritmo juego bajó tras la alta intensidad del primer tiempo. Turquía controlaba el juego puesto que Georgia pasó a defender en un bloque bajo más cerca de su área, por lo que, con los rápidos contragolpes de los de Sagnol, ambos gozaron de ocasiones de gol en los primeros compases de segunda parte.

3. Hace 3 días · El partido entre Turquía vs. Georgia se llevará a cabo el martes 18 de junio en el Signal Iduna Park de la ciudad de Dortmund. Este recinto tiene una capacidad para 81 365 espectadores.

4. Cobertura en vivo de Turkey Turquía vs. Georgia Eurocopa juego en ESPN DEPORTES, incluye resultados en vivo, highlights y estadísticas actualizadas.

5. Turquía vs Georgia. Turquía - Georgia: todas las novedades del partido de Fase de grupos de la UEFA EURO, incluyendo estadísticas, estados de forma, historia y mucho más.

6. Hace 4 días · Turquía derrotó 3-1 a Georgia el martes 18 de junio del 2024 por la primera jornada del Grupo F de la Eurocopa 2024 en el Signal Iduna Park.

7. Alineaciones confirmadas por parte de ambos equipos, que saltan al campo para iniciar los ejercicios de calentamiento. Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre Turquía 2-0 Gales de...