1. 9 de dic. de 2022 · Con esta victoria, Brasil se sitúa líder de su grupo y deja claro que va a por todas en Qatar. Sin duda, el hombre del partido fue Richarlison, que con estos dos goles se convierte, según datos de Opta, en el jugador de Brasil con mejor porcentaje de minutos y goles desde su debut en 2018.Marca un gol cada 115 minutos. Este era su debut en un Mundial y ha anotado dos goles en DOS remates a ...

2. 29 de mar. de 2022 · Brasil no pasó inconvenientes en el Estadio Hernando Siles de La Paz y goleó por 4-0 a Bolivia en el duelo correspondiente a la fecha 18 de las Eliminatorias Qatar 2022.

3. 10 de jun. de 2021 · Revisa los resultados que dejó la fecha 8 de las Eliminatorias Sudamericanas Qatar 2022 Encuentra aquí los marcadores finales de todos los encuentros, incluido el triunfo de Perú sobre Ecuador.

4. 2 de feb. de 2022 · Este martes 1 de febrero se llevó a cabo la jornada 16 de las Eliminatorias Qatar 2022, fecha que se cerró con el duelo estelar entre Perú vs. Ecuador.El resultado de este cotejo fue un empate ...

5. 25 de mar. de 2022 · Esta semana se disputó la jornada 17 de las Eliminatorias rumbo a Qatar 2022 en Sudamérica. Ecuador y Uruguay aseguraron un cupo al torneo, mientras que Perú sigue soñando con el repechaje.

6. 15 de nov. de 2022 · Calendario de partidos de la Copa del Mundo Qatar 2022La Copa Mundial de la FIFA Qatar 2022™ se disputará del 20 de noviembre al 18 de diciembre en Qatar.

7. 15 de oct. de 2020 · La segunda fecha de las Eliminatorias se jugó este martes 13 de octubre. Conoce cómo quedaron los resultados de los cinco partidos y cuáles son los encuentros que se vienen en noviembre.