1. 2 de mar. de 2024 · Nottingham Forest. Estar en el incómodo puesto 17 con apenas 24 puntos obliga al equipo de Nuno Espírito Santo a reaccionar para evitar seguir en caída y buscar alejarse del descenso, al estar en penúltimo lugar, superando solo a Luton Town y Burnley.. Los Árboles, que tiene una campaña con seis victorias, seis empates y 14 derrotas, vienen de caer 0-1 con Manchester United en la FA Cup ...

2. 16 de mar. de 2024 · Nadie logró sacar ventaja en el estadio Kenilworth Road, en el empate a 1 gol entre Luton Town y Nottingham, en la fecha 29 del torneo Inglaterra - Premier League 2023-2024. Fue Chris Wood quien dio la ventaja a Nottingham Forest en el minuto 33 de la primera mitad; sin embargo, Luke Berry igualó el marcador en el minuto 44 de la segunda mitad.

3. 5 de abr. de 2024 · Calendario de partidos del Nottingham Forest en la temporada 2023 con resultados y horarios de los próximos partidos en AS.com

4. Conoce todo el calendario del Nottingham Forest para la temporada 2023-24 en ESPN (AR). Incluye todos los partidos del Nottingham Forest en todas las competiciones nacionales e internacionales.

5. Resumen del partido Nottingham Forest vs. Blackpool Copa Fa Inglesa resultado final 3-2, jugado el 17 de Enero, 2024 en ESPN DEPORTES.

6. 30 de dic. de 2023 · Manchester United cayó ante Nottingham por Premier League | RESUMEN Y GOLES Revive el partido de Manchester United vs. Nottingham Forest por la jornada 20 de la Premier League.