1. 24 de sept. de 2022 · El delantero Sadio Mané fue el autor del gol del 2-0 del partido amistoso entre Bolivia y Senegal disputado en Francia por la fecha FIFA.

2. Sadio Mané, el hombre récord: ... Con estos tres goles, Mané superí a Henri Camara (31) y se alzó en el podio como máximo anotador de su Selección. Selecciones Editoriales.

3. 21 de nov. de 2022 · Sadio Mané: La conquista histórica con Senegal y un anuncio de lo que será la lucha por ir a Qatar 2022. Últimas noticias, fotos, y videos de Perú y el mundo en El Comercio Perú.

4. 19 de feb. de 2022 · En solo tres minutos, Sadio Mané y Mohamed Salah le dieron vuelta al encuentro de Liverpool vs. Norwich por la Premier League. El segundo de la Premier League consiguió remontar un gol en contra ...

5. Sadio Mané. Ya en Dakar, su talento no tardo en abrirle un espacio en la academia local. Comenzó su carrera en la academia Génération Foot, convirtiéndose en un referente del club. Antes de fichar por el Metz, Mané anotó 131 goles en 90 partidos disputados con Génération Foot. Trayectoria futbolística de Sadio Mané Metz(2011-12)

6. 6 de feb. de 2022 · La prórroga comenzó una clara ocasión de gol para Senegal. Cuando todavía no se había jugado el primer minuto, Sadio Mané puso un pase de tres dedos filtrado a las espaldas de la defensa ...

7. 29 de ago. de 2023 · Deportes Cristiano Ronaldo y Sadio Mané armaron fiesta de goles en Arabia Saudita: victoria aplastante del Al-Nassr. Las dos estrellas brillaron en una jornada más de la Liga Saudí.