1. 5 de dic. de 2022 · Vinicius, Neymar, Richarlison y Paquetá fueron los autores de los goles de Brasil, al que le bastó la primera parte para sellar la clasificación. El descuento llegó por medio de Paik. Goleada contundente sobre Corea del Sur para meterse entre los ocho mejores de la Copa del Mundo. Croacia, el rival en la próxima fase.

2. 5 de dic. de 2022 · Brasil y Corea del Sur se enfrentaron en el juego de octavos de final del Mundial Qatar 2022 y como era de esperarse, la canarinha salió a demoler a los asiáticos desde el primer minuto y evitar sorpresas en la clasificación.Al final ganaron 4-1 con goles de Vinicius, Neymar, Richarlison y Paquetá. El descuento lo hizo Seung-Ho Paik.

3. 5 de dic. de 2022 · Brasil vs. Corea del Sur: en qué canal TV ver el partido El duelo de Brasil ante Corea del Sur con el regreso de Neymar podrá ser visto en distintos canales, dependiendo la ubicación.

4. 5 de dic. de 2022 · Brasil vs. Corea del Sur EN VIVO por el Mundial Qatar 2022: ... Neymar Jr marca el gol de penal y Brasil lo gana 2-0. Hace 1 año 5 dic - 01:11 PM CST. PENAL PARA BRASIL . 11' Marcan falta en favor a la Selección de Brasil. Hace 1 año 5 dic - 01:19 PM CST ¡GOOOL DE BRASIL!

5. 5 de dic. de 2022 · Brasil vs. Corea del Sur, en vivo Minuto 90+4: Final, ganó Brasil, que resolvió el partido en 35 minutos y terminó imponiéndose por 4-1. En los cuartos de final lo espera Croacia.

6. 5 de dic. de 2022 · Mundial de Qatar: Brasil - Corea del Sur en directo. La selección brasileña masculina de fútbol ha goleado a la de Corea del Sur en los octavos de final del Mundial de Qatar 2022, tras dar una ...

7. 5 de dic. de 2022 · Brasil liquidó en 35 minutos de juego a Corea del Sur con cuatro goles por el Mundial Qatar 2022. 14:50. ... El enfrentamiento entre Brasil vs. Corea del Sur se jugará este lunes 5 de diciembre ...