1. Repasa todos los goles y jugadas del partido Camerún 1-0 Brasil de Mundial Qatar 2022. Resultado, resumen y análisis pospartido. Además calendarios, horarios, estadísticas, jornadas, equipos ...

2. 2 de dic. de 2022 · Brasil vs. Camerún: a qué hora y cómo seguir partido por el Mundial Qatar 2022 Previa Los brasileños ya están clasificados a los octavos de final tras vencer 2-0 a Serbia y 1-0 a Suiza.

3. 2 de dic. de 2022 · Brasil podrá quedarse con el liderato del Grupo G ante Los Leones indomables en el Mundial Qatar 2022 en su último partido de fase de grupos. ¡MUCHAS GRACIAS POR SEGUIR EL CAMERÚN VS. BRASIL! Damos por finalizada la cobertura del Camerún vs. Brasil que dejó a Brasil como segunda de grupos del Mundial Qatar 2022.

4. Prev. ¡Hola holaaaaaaaaaaaaaa! ¡Ya estamos en directo con el partido de la fase de grupos del Mundial de Catar entre la Selección de Camerún y la de Brasil! Es el último encuentro previo a las eliminatorias. Comentarios del Camerún vs Brasil en directo - Mundial 2022.

5. Final del partido, Camerún 1, Brasil 0. 90'+10' Final segunda parte, Camerún 1, Brasil 0. 90'+9' Remate fallado por Bruno Guimarães (Brasil) remate con la derecha desde muy cerca que se le va demasiado alto. Asistencia de Marquinhos. Comentario completo Estadísticas del partido. CMR BRA. Possession. 35.2 % 64.8 35.2.

¡Vamos árbitro, no se suponía que vieras esto! ¡Vamos árbitro, no se suponía que vieras esto!