1. Hace 5 días · 59' Ricardo Adé (LDU Quito) ha recibido una falta en la zona defensiva. 59' Falta de Álex Valera (Universitario de Deportes). 58' disparo que sale desviado de Christofer Gonzales (Universitario de Deportes) disparo de cabeza desde el centro del área el balón se pierde por el lado derecho de la portería.

2. Ricardo Adé: El misterio de su ausencia en el crucial duelo de LDU contra Junior. En un giro sorpresivo que dejó a aficionados y analistas perplejos, Ricardo Adé, la estrella defensiva de Liga Deportiva Universitaria, no apareció en el once inicial para el crucial encuentro de Copa Libertadores contra Junior de Barranquilla.

3. 28 de may. de 2024 · En tanto, la Liga Deportiva Universitaria de Quito salió con Alexander Domínguez; José Quintero, Richard Mina, Ricardo Adé, Leonel Quiñonez; Lisandro Alzugaray, Marco Ángulo, Ezequiel Piovi ...

4. 28 de may. de 2024 · LDU venció 2-0 a Universitario de Deportes por la fecha 6 de la Copa Libertadores, dejando a los cremas sin posibilidades de clasificar a los Play Offs de la Copa Sudamericana.. El equipo ecuatoriano mostró una clara superioridad ante Universitario. Desde el inicio del encuentro, buscaron insistentemente llegar al arco rival, aunque su recompensa llegó casi al minuto final del primer tiempo.

5. Hace 4 días · El encuentro entre Universitario y LDU está programado para este martes 2 de abril, correspondiente al grupo D de la Copa Libertadores 2024.El equipo ecuatoriano arribó a suelo peruano el pasado lunes 1 de abril y fue recibido por un grupo de seguidores en las afueras de su hotel de concentración.

6. 10 de may. de 2024 · Alexander Alvarado es el otro elemento que no jugará el cotejo ante Los Eléctricos, ya que en el pasado encuentro ante Mushuc Runa, fue expulsado y no podrá ser parte de la plantilla.A estas ausencias se suma la de Sebastián González y la del guardameta Gonzalo Valle, que siguen en proceso de recuperación.. Una de las buenas noticias que dio el entrenador Albo, es que Richard Mina está ...

7. 22 de may. de 2024 · El talento del 10 del ídolo, en su máxima expresión. La clavó en el ángulo para el 1-0 parcial de Barcelona sobre #LigadeQuito. Antes de culminar el primer tiempo los amarillos encontraron la ventaja en el marcador, sin embargo, mantuvieron la intensidad y no dejaron que Liga de Quito reaccionara con su juego de contragolpes por ambas bandas.