1. 6 de jun. de 2024 · Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre Brasil 1-0 Suiza de Mundial Qatar 2022. Resultado, resumen y análisis pospartido

2. Hace 6 días · En vivo Brasil vs Suiza vea el minuto a minuto del partido Brasil vs Suiza de la Mundial Catar 2022. Goles, alineaciones y resumen del partido.

3. Hace 5 días · Calendario completo con el fixture y todos los pronósticos. Todos los Resultados en vivo de Selección de Brasil. Estadísticas, posiciones, calendario, tabla de posiciones, mis marcadores y cuándo juega su próximo partido.

4. Hace 5 días · Check the Brasil fixtures for the 2022, including results and kick-off times for the upcoming matches on AS.com.

5. 8 de jun. de 2024 · Calendario de partidos del Brasil en la temporada 2022 con resultados y horarios de los próximos partidos en AS.com.

6. Hace 2 días · En un encuentro de clasificación previo al Mundial de Catar 2022, Italia y Suiza empataban a un gol. Italia no se termino clasificando a ese Mundial. 2. Suiza 0-0 Italia (Clasificación Mundial 2022)

7. Hace 1 día · El escenario que albergará el Suiza vs. Italia, por el inicio de los octavos de final en la Eurocopa 2024, será el Estadio Olímpico de Berlín. Este recinto tiene capacidad para acoger a cerca ...