1. Hace 1 día · Los locales siguieron con su ritmo y a la media hora de juego tuvo que volver a aparecer Guruceaga, que voló para sacar al tiro de esquina un remate lejano de Renato Ibarra. A los 31' Liverpool se pudo soltar por primera vez en el partido y encontró el gol por intermedio de Hebert Vergara, pero fue anulado por posición adelantada de Franco Nicola, quien le dio el pase.

2. 18 de may. de 2024 · Renato Ibarra. 26' Falta Leonel Quiñónez. 25' Fuera de lugar Alexander Domínguez. 24' Disparo Renato Ibarra. 24' Remate rechazado Renato Ibarra. 22' Gol Alex Arce. 21' Falta Lautaro Díaz. 21' Tiro libre Óscar Zambrano. 19' Falta Beder Caicedo. 19' Tiro libre Lisandro Alzugaray. 18' Falta Renato Ibarra. 18' Tiro libre

3. 12 de may. de 2024 · ¡Kendry Páez y Renato Ibarra volvieron a aparecer como Héroes para dejar como líder a IDV! Escrito por dh8fm el mayo 12, 2024 . Una nueva decepción para la hinchada del 13 veces Campeón del Ecuador a la que se le prometió terminar con el ollazo para empezar a jugar al tiki taka. Y es que en apenas un ...

4. Hace 1 día · Renato Ibarra fue otro de los jugadores clave. El centrocampista de Independiente del Valle fue preciso con 37 pases efectivos, robó 3 pelotas y buscó 4 veces el arco contrario. El trámite del partido fue muy disputado, con pocos espacios para la creación de juego.

5. 9 de may. de 2024 · Por la fecha 4 del grupo F del torneo CONMEBOL - Copa Libertadores 2024, el Ciclón consiguió una importante victoria en casa por 2-0 ante Ind. del Valle. Alexis Cuello marcó el gol que llevó a San Lorenzo a la victoria en el minuto 15 de la primera mitad. Adam Bareiro aumentó la ventaja con la segunda anotación al minuto 23 de la misma etapa.

6. Hace 1 día · Liverpool se quedó con las manos vacías. En Ecuador, el negriazul cayó 1:2 ante Independiente del Valle por la última fecha de la fase de grupos de la Copa Libertadores, y quedó eliminado de toda competición internacional. Liverpool no pudo ante Independiente del Valle y perdió 2:1. Martin Vercesi. 30 mayo, 2024.