1. 15 de may. de 2024 · 18000. Tipo de césped. Césped natural. Teléfono. +1 (408) 556 7700. Fax. +1 (408) 260 6802. Accede a toda la información, resultados y muchas más estadísticas del San Jose Earthquakes al minuto. Navega por nuestra web y descubre todo sobre tu equipo.

2. Hace 2 días · Austin FC_Brad Stuver; Guilherme Biro, Julio Cascante, Brendan Hines-Ike; Hector Jimenez (Ethan Finlay, 72nd), Daniel Pereira (Jhojan Valencia, 86th), Alexander Ring, Owen Wolff; Sebastian Driussi (Gyasi Zardes, 81st), Jader Obrian (Zan Kolmanic, 86th), Diego Rubio.

3. 19 de may. de 2024 · Resultado, goles y resumen del partido San José Earthquakes vs. Orlando City SC, por la semana 13 de MLS de Estados Unidos. Con un gol en solitario sobre SJ Earthquakes, Orlando se quedó con la victoria en la semana 13 del torneo Estados Unidos - MLS 2024. En el minuto 43 del segundo tiempo, Jack Lynn pudo sellar el destino del encuentro para ...

4. Hace 3 días · First Half_1, San Jose, Ebobisse, 4 (Espinoza), 10th minute; 2, Austin FC, Hines-Ike, 1 (Wolff), 44th.

5. 4 de may. de 2024 · Últimas noticias de SJ Earthquakes vs Los Angeles Football Club. Mantente informado con las últimas noticias, videos y fotos de SJ Earthquakes vs Los Angeles Football Club que te brinda TUDN

15 de may. de 2024 · First Half_1, San Jose, Pellegrino, 4, 31st minute; 2, San Jose, Lopez Munoz, 2, 34th.

7. Hace 6 días · Su oponente buscará un mejor resultado tras ser derrotado en su último encuentro en el campeonato. San José Earthquakes fue derrotado en el PayPal Stadium frente a Orlando City SC por 0 a 1 en el marcador. En los últimos partidos de la presente temporada, ha ganado 2, empatado 1 y perdido 1. Le convirtieron 9 goles y tiene 9 a favor.