1. 19 de jun. de 2024 · Game summary of the Juventude vs. Vasco da Gama Brazilian Serie A game, final score 2-0, from June 19, 2024 on ESPN.

2. 26 de jun. de 2024 · Sigue el marcador en vivo de Juventude vs Flamengo por Brasil - Campeonato Brasileño de Fútbol Serie A - Brasileirao 2024 - Fase Regular del Miércoles 26/Junio/2024 8:00 PM

3. 6 de jul. de 2024 · Boston River x Cerro Live Scores, Statistics & Teams 06/07/2024 Uruguay Primera Division - Apertura Estadio Campeones Olímpicos

4. 28 de jun. de 2024 · Real/full name: Jádson Alves Age: N/A Place of birth: Brazil Gender: Male

5. 30 de jun. de 2024 · En su casa, Fortaleza consiguió una victoria frente a Juventude por la fecha 13 del torneo Brasil - Campeonato Brasileiro 2024. Fortaleza abrió la cuenta a los 20 minutos del primer tiempo con el gol de penal convertido por Juan Martín Lucero, y Yago Pikachu amplió la cifra al minuto 47 para asegurar la victoria en la misma mitad después de un remate.

6. 23 de jun. de 2024 · Hubo varios amonestados: Gabriel, José Manuel López, Jádson, Zé Marcos y Joaquín Piquerez. El DT de Palmeiras, Abel Ferreira, presentó una disposición táctica 4-5-1 con Weverton en el arco; Marcos Rocha, Murilo Cerqueira, Kaiky Naves y Vanderlan en la línea defensiva; Zé Rafael, Fabinho, Raphael Veiga, Gabriel Menino y Estêvão en el medio; y José Manuel López en el ataque.

7. www.sambafoot.com › fixtures › liverpool-montevideo-x-boston-river-15/06/2024Uruguay Primera Division - Apertura

23 de jun. de 2024 · Liverpool Montevideo x Boston River Live Scores, Statistics & Teams 23/06/2024 Uruguay Primera Division - Apertura Estadio Belvedere