1. 13 de oct. de 2023 · Justamente, las alineaciones de Inglaterra vs. Australia recogen el encuentro entre dos combinados preparándose para grandes compromisos. Los ingleses tienen la Eurocopa entre ojos, mientras que los australianos caminan para afrontar la Copa de Asia en enero.

2. 16 de ago. de 2023 · Inglaterra se impuso a Australia por 3 a 1 en Sydney y jugará la final del Mundial Femenino de Fútbol ante España el próximo domingo.

3. 16 de ago. de 2023 · Inglaterra alcanzó el miércoles su primera final de un Mundial femenino y deberá enfrentar a una crecida España, tras vencer 3-1 a las locales Australia.

4. 16 de ago. de 2023 · Inglaterra se convirtió en finalista del Mundial Femenino 2023, tras vencer por 3-1 a Australia, en Sidney, y ahora deberá jugar contra España por la definición de la Copa del Mundo.

5. Con un marcador de 1-3, Inglaterra se mete en la final de la Copa del Mundo donde enfrentará a España.

6. 12 de oct. de 2023 · Hora y Canal Inglaterra vs Australia. Hora: 12:45 pm de México y Centroamérica. 1:45 pm de Colombia, Ecuador, Panamá y Perú. 3:45 pm de Argentina, Brasil y Uruguay. 11:45 am PT / 2:45 pm ET en Estados Unidos. Transmisión: SKY Sports en México. DSports en Sudamérica. Vix+ en Estados Unidos.

7. 16 de ago. de 2023 · Con un golazo de Ella Toone en el minuto 36, Inglaterra abrió el marcador En el segundo tiempo, Sam Kerr igualo el marcador en el minuto 63 y le dio vida a las Matildas y el aficionado. A minutos después Lauren Hemp responde con otro gol de Inglaterra que calmo la celebración de Australia. A minutos antes del final, Alessia Russo mete el tercer gol para Inglaterra. Con este resultado ...