1. Inglaterra se lleva la victoria en Rayán ante Gales (0-3) y termina como líder del Grupo B de la Copa del Mundo 2022. Un tanto de Phil Foden y un doblete de Marcus Rashford en la segunda parte dan el triunfo a una Inglaterra que recupera las buenas sensaciones después del partido gris ante Estados Unidos, reforzando su candidatura al título del Mundial.

2. 10 de dic. de 2022 · LIVE BLOG Mundial de Qatar 2022 Resumen y resultado del Inglaterra 1 – Francia 2 en el Mundial de Qatar 2022. Por CNN Español. 20:20 ET(00:20 GMT) 10 diciembre, 2022 Más de Deportes.

3. BeSoccer - Lunes, 22 Junio 2015. 0 216. España cumplió hoy con una victoria por 0-1 en Bielorrusia en la sexta jornada del grupo C, en la que también ganó Eslovaquia, mientras que Inglaterra aumentó su pleno de victorias, seis, en el E y aceleró hacia la Eurocopa 2016, al igual que Austria, al frente de su sexteto, el G, y ganadora 0-1 en ...

4. 29 de nov. de 2022 · Marcus Rashford marcó el gol número 100 de Inglaterra en el Mundial. Gales quedó eliminada de la Copa Mundial. Los Tres Leones se enfrentarán a Senegal en octavos de final.

6. Compartir: Información sobre la Selección de Inglaterra y su participación en el Mundial de Fútbol FIFA con resumen estadístico de partidos jugados, goles, máximos goleadores, mundiales jugados y ganados, mejores y peores actuaciones y mucha más data.

7. 21 de nov. de 2022 · RESULTADO INGLATERRA - IRÁN: 6-2. Final del partido del Grupo B entre Selección inglesa y Selección iraní. Consulta el resumen, los goles y el resultado del partido del Mundial de Qatar 2022.