1. 11 de jul. de 2021 · Italia venció 3-2 a Inglaterra en la tanda de penales. El arquero Gianluigi Dunnarumma fue clave en la victoria. Atajó el penal decisivo a Bukayo Saka.

2. 20 de nov. de 2022 · Italia cayó 2-1 ante Austria en el partido amistoso internacional en el estadio Ernst Happel.

3. ¿Cuál es la diferencia entre México y Italia? Descubre cuál es mejor y su puesto en la clasificación de países.

4. 21 de mar. de 2024 · Hoy, jueves 21 de marzo de 2024, Italia vs. Venezuela se miden en el Chase Stadium de Miami por fecha FIFA. Revisa los horarios y guía TV para seguir la cobertura completa de ambas selecciones.

5. 24 de mar. de 2022 · Aleksandar Trajkovski, en el descuento, anotó el 1-0 del Italia vs. Macedonia del Norte en la repesca de Europa. La ‘Nazionale’, por ese tanto, se despide del Mundial Qatar 2022

6. 24 de mar. de 2024 · TRANSMISIÓN Ecuador vs. Italia EN VIVO ONLINE GRATIS por la fecha FIFA vía ECDF y el minuto a minuto por La República Deportes.

7. 18 de jun. de 2023 · Italia ganó 3-2 al anfitrión Países Bajos este domingo en el partido por el tercer puesto de la Liga de Naciones de la UEFA, antes de la final entre España y Croacia.