1. 26 de nov. de 2022 · Wojciech Szczesny y Robert Lewandowski encaminaron el triunfo sobre Arabia Saudita que coloca a Polonia como líder del grupo C de Qatar 2022. El '9' anotó por primera vez en los mundiales.

2. Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre Polonia 2-0 Arabia Saudí de Mundial Qatar 2022. Resultado, ... Arabia Saudita ha ganado sus dos últimos partidos en la Copa del Mundo, superando a Egipto en su último partido del torneo en 2018 y a Argentina en la 1ªjornada este año.

3. 26 de nov. de 2022 · Este sábado Polonia jugará contra Arabia Saudita en la Jornada 2 del Grupo C del Mundial que se está llevando en Qatar. Aquí puedes seguir el minuto a minuto de este enfrentamiento. Futbol Internacional Futbol Mexicano Automovilismo Otros Deportes Estadísticas Money Line Show Fox Fight Club Videos Tendencias

4. 26 de nov. de 2022 · Ahora en la tercera y última fecha del Grupo C de Qatar 2022, Polonia enfrentará a Argentina, mientras que Arabia Saudita lo hará con México. Previa del Polonia vs Arabia Saudita En las eliminatorias europeas, Polonia fue segunda del grupo I detrás de Inglaterra , el equipo de Robert Lewandowski consiguió 20 puntos producto de 6 victorias, 2 empates y 2 derrotas.

5. 26 de nov. de 2022 · Sigue el partido de fútbol entre Polonia vs Arabia Saudí en vivo. La cobertura completa con el resultado minuto a minuto. La jornada de Mundial de Qatar 2022 al momento en Mundo Deportivo USA

6. 26 de nov. de 2022 · Polonia y Arabia Saudita abren la segunda jornada del Grupo C en el Mundial. Comentarios en vivo, resumen y goles.

7. 26 de nov. de 2022 · Polonia vs Arabia Saudita -Mundial Qatar 2022. AFP. Mundial Qatar 2022. Sáb, 26/11/2022 - 10:03. Actualizado: Sáb, 26/11/2022 - 11:57. Lewandowski y Chesny ponen a celebrar a Polonia: Triunfo contundente ante una difícil Arabia Los europeos aprovecharon los fallos defensivos del conjunto árabe.