1. 16 de oct. de 2023 · Ecuador vs. Colombia se jugará en Quito este 17 de octubre, con transmisión EN VIVO en Gol Caracol y www.golcaracol.com, desde las 6 de la tarde. Duelo de la fecha 4 de Eliminatorias Sudamericanas. Rafael Santos Borré, junto a Luis Díaz y James Rodríguez, celebran el gol de la Selección Colombia contra Uruguay. AFP.

2. 17 de oct. de 2023 · Ecuador vs. Colombia: no se abre el marcador. Minuto 44. Los cafeteros han logrado equilibrar la balanza de este partido en este tramo final del primer tiempo. Se juega un intenso encuentro en Quito.

3. 17 de oct. de 2023 · 57. ¡Penalti a favor de Colombia! Excelente jugada de Luis Díaz, que sostiene el balón ante la marca de tres rivales y después pone un pasesote hacia Arias, que es derribado por Chávez con una carga ilícita. 60. Luis Díaz ejecuta a la mano derecha del arquero Moisés Ramírez, que adivina la trayectoria y ahoga el grito de gol del guajiro.

4. 20 de ene. de 2024 · Partido Ecuador vs. Colombia, sub-23 EN VIVO por la fecha 1 del grupo A en el Preolímpico 2024. Revisa la hora y el canal de transmisión del duelo.

5. 14 de oct. de 2021 · Colombia vs Ecuador: Final del partido, marcador en ceros Sigue acá EN VIVO Colombia vs Ecuador, por la fecha 12 de las Eliminatorias. Hoy, jueves 14 de octubre de 2021 Colombia vs Ecuador EN ...

6. 21 de ene. de 2024 · Colombia cayó por marcador de 3 a 0 ante Ecuador y Bolivia logró agónico empate ante Venezuela, por 3 a 3. Con mucha tristeza para Colombia, este sábado se llevó a cabo la primera jornada del Preolímpico que comenzó en territorio venezolano y que buscará a los próximos 2 competidores por Conmebol , que buscarán la medalla de oro de los Juegos Olímpicos.

7. 31 de mar. de 2024 · Colombia clasifica al mundial femenino Sub-17 tras derrotar 4-2 a Ecuador Pese a ir abajo en el marcador, la selección colombiana supo remontar con solidez y resiliencia ante Ecuador, escuadra ...