1. 9 de sept. de 2023 · 🔴 Uruguay 3 - 1 Chile, EN VIVO: ... Minuto 73: Arturo Vidal marca el descuento para Chile y pone el 3-1. Minuto 70: De La Cruz pone el tercero y pone el 3-0 a favor de Uruguay.

2. 24 de jun. de 2019 · Chile vs Uruguay: Resumen, resultado y goles Copa América Brasil 2019. Copa América 2019 (Grupo C): Resumen y go del Chile 0-1 Uruguay Enjoy. 26 Comentar. Actualizar narración.

3. Flashscore.pe proporciona marcadores en directo del Uruguay, resultados parciales y finales, clasificaciones y detalles de los partidos (goleadores, tarjetas, comparación de cuotas, etc.). Además de los resultados del Uruguay, en Flashscore.pe puedes seguir más de 1000 competiciones de fútbol de más de 90 países de todo el mundo.

4. 8 de sept. de 2023 · Uruguay le ganó a Chile 3 a 1 en el primer partido por las Eliminatorias rumbo al Mundial 2026. En los primeros 15 minutos, Uruguay no pudo tener demasiado la pelota. Llegando a los 20 minutos y luego de una jugada de Darwin Núñez que fue intercedida por el arquero contrario en el 13', Uruguay tuvo varias situaciones de gol, pero el marcador seguía 0 a 0.

5. 26 de oct. de 2023 · La Selección Chilena Sub 23 consiguió su primera victoria en los Juegos Panamericanos Santiago 2023, y ahora en busca de asegurar su pase a las semifinales del torneo, deberán enfrentarse a Uruguay, por la segunda fecha.. La Roja venció por la cuenta mínima a México en la primera jornada, gracias al gol de Maximiliano Guerrero, a los 29 minutos en una gran jugada.

6. 21 de jun. de 2021 · Chile vs. Uruguay se realizará EN VIVO ONLINE GRATIS HOY desde el Arena Pantanal de Cuiabá, por la tercera jornada de la fase de grupos de la Copa América 2021.La transmisión va por internet ...

7. Game summary of the Uruguay vs. Chile Fifa World Cup Qualifying - Conmebol game, final score 2-0, from March 29, 2022 on ESPN.