1. 28 de nov. de 2022 · Portugal vs. Uruguay se enfrentaron en el partido del grupo H del Mundial Qatar 2022 hoy lunes 28 de noviembre del 2022 a las 02:00 p.m. (horario peruana) en el estadio Lusail.

2. 28 de nov. de 2022 · 03.06 min. Portugal - Uruguay: Resumen y goles. Portugal tira de eficacia para sacar el billete a octavos del Mundial .El combinado portugués, con doblete de Bruno Fernandes (2-0), se toma la ...

3. 28 de nov. de 2022 · Mundial Qatar 2022. Se acaba el partido, Portugal suma tres puntos y ya esta clasificado a Octavos de Final. Uruguay tendrá que ganar el proximo juego si quiere pasar. Minuto 98: disparo de Bruno que pega en el postel, Uruguay se salva del tercero. Minuto 92: Bruno Fernandes marca el segundo gol desde el punto penal.

4. 28 de nov. de 2022 · [Futbol Libre TV, En Vivo] Uruguay cayó 0-2 ante Portugal por el Mundial Qatar 2022 Uruguay vs. Portugal se medirán en el estadio Icónico de Lusail. Conoce, en esta nota, la fecha, hora y por ...

5. 28 de nov. de 2022 · Portugal vs Uruguay en partido correspondiente a la jornada 2 del Mundial Qatar 2022 que podrás ver en VIVO por Azteca 7 a partir de las 1:00 P.M. ... Portugal vs Uruguay en VIVO por Azteca 7 con la narración y análisis Christian Martinoli, Luis Garcia, Jorge Campos, Zague, Jorge Valdano e Iker Casillas.

6. 28 de nov. de 2022 · Portugal vs. Uruguay, EN VIVO, segunda fecha del grupo H del Mundial Catar 2022. Mírelo aquí en VIVO ONLINE. Minuto a minuto Minuto 1 . Rueda el balón en el estadio Lusail.

7. 28 de nov. de 2022 · Sigue en directo el Portugal vs Uruguay, partido correspondiente a la fase de grupos del Mundial de Qatar 2022 que se juega hoy, ... Segunda Parte: Portugal 1-0 Uruguay, en vivo.