1. Hace 4 días · Con Cristiano Ronaldo, Portugal ganó por penles a Eslovenia en Frankfurt y ya está en cuartos de final de la Eurocopa. Revive el minuto a minuto y no te pierdas los detalles del partido.

2. 26 de jun. de 2024 · Portugal - Eslovenia: todas las novedades del partido de Octavos de final de la UEFA EURO, incluyendo estadísticas, estados de forma, historia y mucho más.

3. 6 de dic. de 2022 · Relive all the build-up, action and reaction as Portugal thrash Switzerland in the last 16 of the World Cup.

4. 6 de dic. de 2022 · Sigue la retransmisión en directo de este Portugal - Suiza. El ganador del encuentro completará los cuartos de final y será el rival del que salga del Marruecos - España . Portugal, con ...

5. 18 de jun. de 2024 · Gol 70 ST. Tanto en contra de Hranac para el 1-1 de República Checa ante Portugal. Nuno Mendes conectó de cabeza y el balón rebotó en la pierna del checo. Cambio 65 ST. Tras el gol de ...

6. Hace 3 días · Así le hemos contado la victoria de Portugal ante Eslovenia en la tanda de penaltis El portero portugués, Diogo Costa, paró las tres primeras penas máximas y decidió el encuentro.

7. 18 de jun. de 2024 · Francisco Conceicao scored a late winner as Portugal fought back from a goal down to beat Czech Republic in their Euro 2024 opener in Leipzig.