1. 5 de jul. de 2024 · Valencia CF will travel to Vitoria to take on Deportivo Alavés on the 2nd of September at 6:30 pm kick-off time (CET) at Mendizorrotza on Matchday 4 of LaLiga EA Sports 23-24. Valencia CF have faced Deportivo Alavés on 21 occasions on the road with six wins, six draws and nine losses across all competitions Last time out, Valencia ...

2. Hace 4 días · Rubén Duarte finaliza su etapa en el Deportivo Alavés. 9 jul. 2024.

3. 21 de jun. de 2024 · Resultado, goles y resumen del partido Valencia vs. Alavés, por la fecha 34 de La Liga de España. Los Ches no lograron mantener el resultado y fueron derrotados 1-0 por los Babazorros, en el partido que jugaron por la fecha 34 del torneo España - LaLiga EA Sports 2023-24 en el estadio Mestalla.

4. Hace 4 días · Noticias del Deportivo Alavés y seguimiento en directo y crónica cada partido, vídeos resumenes con los goles y fotos de cada partido.

5. 24 de jun. de 2024 · Resistía el Valencia CF en un momento de dificultad, pero en el minuto 5’, cuando trataba de impulsarse desde los guantes de Mamardashvili hacia la portería rival, el Deportivo Alavés lograría adelantarse en el marcador aprovechando un centro desde la izquierda buscando el remate en el área pequeña y que tocó en uno de ...

6. 27 de jun. de 2024 · En vivo Valencia CF vs Alavés vea el minuto a minuto del partido Valencia CF vs Alavés de la Liga de Espana. Goles, alineaciones y resumen del partido.

7. Hace 5 días · Se lanzó el Valencia CF a por la victoria, sin embargo, sería el Deportivo Alavés el siguiente en golpear. Joselu anotó en el 75’ el 2-1 desde el punto de penalti, sentenciando un partido en el que apenas se jugaría prácticamente nada en el tramo final.