1. MINUTO A MINUTO. RESEÑA DE PARTIDO. Gol T. Boyd Nashville SC 1-0. Tarjeta Amarilla S. Rodríguez NY City FC. A. Muyl entra por S. Davis Nashville SC. A. Sejdic entra por D. Yearwood Nashville SC. T. Gray entra por M. Ilenic NY City FC. J. Mijatovic entra por M. Bakrar NY City FC. M. Jones entra por A. Ojeda NY City FC.

2. Sigue el marcador en vivo de Nashville SC vs New York City FC por MLS de Estados Unidos - 2024 - Fase Regular del Sábado 22/Junio/2024 7:30 PM

3. 11 de jun. de 2024 · Vie, 14/06/2024 - 21:56. BsAs (DataFactory) Columbus se llevó la victoria del encuentro este viernes, al derrotar 3-2 a NYCFC en el Yankee Stadium durante la semana 17 del torneo Estados Unidos - MLS 2024. El conjunto dirigido por Wilfried Nancy logró superar a su rival con Christian Ramírez (2' 2T), Mohamed Farsi (7' 2T) y Juan Hernández ...

5. 14 de jun. de 2024 · New York City FC se va a enfrentar a Columbus Crew el 15 jun. 2024 a las 0:40 UTC en el estadio Yankee Stadium, en la ciudad de Bronx, USA. El partido es parte del/de la MLS. New York City FC jugó contra Columbus Crew en1 partidos está temporada. Actualmente, New York City FC está en 4º posición, mientras que Columbus Crew mantiene la 6º ...

6. Hace 4 días · Transmisión en vivo el viernes, 28 de junio de 2… Disfruta del partido de New York City Football Club vs. Orlando City con MLS Season Pass en Apple TV. Apple TV+