1. 5 de may. de 2024 · Sigue el minuto a minuto del encuentro entre Universidad de Chile y Deportes Iquique que se disputará hoy, domingo 5 de mayo, ... U. de Chile 2 - Iquique 2: goles, resumen y resultado del Campeonato Nacional de Chile 2024.

2. 13 de may. de 2024 · U. La Calera viene de vencer a Ñublense con un marcador de 2-1. Pese a que no se le han dado algunos resultados (acumula 3 derrotas y 1 empate), llega con empuje por su último triunfo. En estos partidos, sumó una cifra de 10 goles en contra y pudo convertir 7. Universidad de Chile obtuvo un punto gracias a un empate en 2 frente a Deportes ...

3. 4 de may. de 2024 · as.com Publicado a las: 15:45 -04 04/05/2024. Cobresal intentó y logró igualar el encuentro. Valencia se llevó en velocidad a dos jugadores de Colo Colo por la banda izquierda y centró para encontrar a Coelho que con un fuerte cabezazo logró superar a Cortés. Cobresal. 1.

4. 12 de may. de 2024 · Colo Colo goleó a Audax Italiano por 1-4 y se metió en los puestos de avanzada. ¡Goooool de Colo Colo! ¡Zavala se llevó a toda a defensa de Audax en velocidad y definió ante la salida de Ustari! golea Colo Colo en La Florida. ¡Centro de Zavala para Ramiro González, pero remató a las manos de Ustari!

5. Hace 5 días · Sean bienvenidos al minuto a minuto del partido entre Universidad Católica y Cobreloa, válido por la fecha 14 del Campeonato Nacional 2024. Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todo el deporte en un solo espacio: la actualidad del día, la agenda con la última hora de los eventos deportivos más importantes, las ...

6. 7 de may. de 2024 · Palestino consigue un triunfo histórico luego de derrotar 1-0 a Flamengo bajo una intensa lluvia en Coquimbo. as.com Publicado a las: 21:53 -04 07/05/2024. 90+3'. Tiro libre de Abrigo que no tuvo mayor problema para Agustín Rossi. Palestino retrocede inmediatamente para aguantar el resultado.

7. Hace 5 días · Amigos y amigas de AS. Sean bienvenidos al minuto a minuto del partido entre Deportes Iquique y Colo Colo, válido por la fecha 14 del Campeonato Nacional 2024. Nació en Pucón, en 1999. Periodista practicante en AS Chile, cursa actualmente el quinto año de la carrera de Periodismo en la Universidad Austral de Chile.