1. Hace 6 días · Remate fallado por Youssouf Sabaly (Real Betis) remate con la derecha desde fuera del área muy cerca del palo derecho pero se marchó ligeramente desviado. 46' Empieza segunda parte Real Madrid 0, Real Betis 0. 45' + 3' Final primera parte, Real Madrid 0, Real Betis 0. 41'

2. 19 de may. de 2024 · El estratega de Betis, Manuel Pellegrini, paró al once inicial con una formación 4-5-1 con Rui Silva en el arco; Youssouf Sabaly, Sokratis Papastathopoulos, Chadi Riad y Juan Miranda en la línea defensiva; Johnny Cardoso, William Carvalho, Pablo Fornals, Nabil Fekir y Ayoze Pérez en el medio; y Willian José en el ataque.

3. Hace 6 días · Así hemos narrado el Real Madrid-Betis. Sábado, 25 de mayo 2024, 20:41 | Actualizado 23:11h. Final del partido, Real Madrid 0, Real Betis 0. Final segunda parte, Real Madrid 0, Real Betis 0. Se ...

4. Hace 6 días · Falta de Youssouf Sabaly (Real Betis). min. 9' disparo que sale desviado de Dani Carvajal (Real Madrid) Disparo con la derecha desde el lado derecho dentro del área que se va alto y por la izquierda.

5. Hace 6 días · Remate fallado por Youssouf Sabaly (Real Betis) remate con la derecha desde fuera del área muy cerca del palo derecho pero se marchó ligeramente desviado. Empieza segunda parte Real Madrid 0 ...

6. 19 de may. de 2024 · Youssouf Sabaly fue amonestado 1 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos. En toda su carrera Youssouf Sabaly ha sido amonestado cerca de 34 veces con tarjeta amarilla. Y. Sabaly (Real Betis) es amonestado.