1. 24 de nov. de 2022 · as.com Publicado a las: 13:07 CET 24/11/2022. Suiza líder, a la espera de Brasil.

2. 24 de nov. de 2022 · Breel Embolo, nacido en Camerún, marcó el único gol del partido en el minuto 54. Los africanos no pudieron igualar y sufrieron un gol en el final por Seferovic.

3. 24 de nov. de 2022 · 24 nov 2022. 2minuto. Vídeo resumen del partido entre Suiza y Camerún jugado en el Estadio Al Janoub, Al Wakra, el 24 de noviembre de 2022 a las 13:00 (hora local).

4. 24 de nov. de 2022 · Suiza se impuso por 1-0 a Camerún con un gol de Embolo en el segundo tiempo. El partido se disputó en el Al-Janoub Stadium como parte del grupo F del Mundial de Qatar 2022.

5. Hungría - Suiza: todas las novedades del partido de Fase de grupos de la UEFA EURO, incluyendo estadísticas, estados de forma, historia y mucho más.

6. 24 de nov. de 2022 · Suiza ganó su primer partido en Qatar 2022 con un gol de Breel Embolo, nacido en Camerún, al inicio de la segunda parte. Camerún tuvo ocasiones más claras pero no pudo empatar ante la selección helvética.

7. 24 de nov. de 2022 · 24 Nov 2022 | 7:10 h. ¡Triunfo ajustado! Suiza derrotó 1-0 a Camerún en su debut en el Mundial Qatar 2022. Con golazo del delantero Breel Embolo, el conjunto europeo sacó una gran victoria para...