1. Boca Juniors tuvo un partido consagratorio y remontó ante River Plate para ganar por 3-2 en un partidazo repleto de emociones en la Copa de la Liga y con una tarde increíble de los uruguayos del Xeneize.

2. 21 de abr. de 2024 · Boca se llevó un apasionante Superclásico en Córdoba, venciendo a River por 3 a 2, en un partido válido por los cuartos de final de la Copa de la Liga 2024.

3. 8 de may. de 2023 · River venció a Boca por un gol de Borja en el minuto 52 y se quedó como líder de la tabla. El partido estuvo marcado por la expulsión de Almirón y la polémica por el penal no cobrado a Boca.

4. 25 de feb. de 2024 · La séptima fecha de la Copa de la Liga 2024 presentó el Superclásico entre River y Boca. Resultado, goles y resumen del partido.

5. El partido de la Copa de la Liga Profesional terminó 1 a 1 con tantos de Solari y Medina. El Millonario dominó el primer tiempo y el xeneize el segundo, pero no pudo sellar la victoria en un estadio Monumental lleno.

6. 7 de may. de 2023 · River venció 1-0 a Boca con un penal de Miguel Borja en el último minuto del partido. El encuentro se vio marcado por el escándalo de Palavecino, que festejó el gol en la cara a Romero y provocó la expulsión de tres jugadores xeneizes.

7. 1 de oct. de 2023 · El Millonario se quedó con el clásico argentino gracias a los goles de Rondón y Enzo Díaz. Cavani anotó, pero fue anulado por offside. Reviví el minuto a minuto, las mejores jugadas y las expulsiones del partido.