1. 25 de may. de 2022 · Partido y goleada histórica de River para cerrar la clasificación en la Libertadores. Julián Álvarez marcó el camino con seis goles ante los peruanos. AS Argentina

2. 25 de may. de 2022 · River Plate goleó 8-0 Alianza Lima en el Monumental de Buenos Aires, Argentina. El conjunto termina con un punto, sin victorias y con una diferencia de gol de 13. Terribles números para los...

3. 25 de may. de 2022 · River vs. Alianza Lima, por la Copa Libertadores: cómo verlo EN VIVO por TV. El duelo entre el Millonario y el conjunto peruano será televisado por Fox Sports. Además, vas a poder seguirlo minuto a minuto desde el sitio web www.tycsports.com.

4. River Plate Alianza Lima marcadores en directo (y ver en vivo gratis video streaming en directo) comienza el 25 may 2022 a las 22:00 (Hora UTC) en Estadio Mâs Monumental, Buenos Aires, Argentina Copa Libertadores, Group F, South America.

5. 25 de may. de 2022 · Alianza Lima se despidió del torneo siendo goleado 8-1 por River Plate en el Estado Monumental de Buenos Aires, en una jornada histórica para Julián Álvarez, quien convirtió seis tantos.

6. 25 de may. de 2022 · River Plate marca 1.67 goles en un partido contra Alianza Lima y Alianza Lima marca 0.33 goles contra River Plate (como promedio).

7. El marcador en vivo River Plate Alianza Lima (y el video online en vivo) comienza el 25 may 2022 a las 22:00 horas UTC en Estadio Mâs Monumental estadio, Buenos Aires ciudad, Argentina en Copa Libertadores, Group F, South America.