1. La selección peruana debutó con la victoria de Jorge Fossati como técnico en el Estadio Alejandro Villanueva. Joao Grimaldo y Gianluca Lapadula anotaron los goles del partido ante Nicaragua.

2. 22 de mar. de 2024 · La Selección Peruana debutó con victoria bajo el mando del uruguayo Jorge Fossati, con goles de Grimaldo y Lapadula. Oliver Sonne hizo su ingreso a la bicolor en el segundo tiempo.

3. 23 de mar. de 2024 · El equipo de Jorge Fossati debutó con una victoria en Lima, con goles de Grimaldo y Lapadula. Nicaragua, que ascendió a la Liga de Naciones Concacaf, sufrió la superioridad del local.

4. Resumen del partido Perú vs. Nicaragua Amistosos Internacionales resultado final 2-0, jugado el 22 de Marzo, 2024 en ESPN (PE).

5. 23 de mar. de 2024 · Con goles de Grimaldo y Lapadula, Perú debutó con buen fútbol en el estadio Alejandro Villanueva de La Victoria. Revive el minuto a minuto del partido y mira los videos de los tantos.

6. 22 de mar. de 2024 · La selección peruana sacó una importante victoria por 2-0 ante Nicaragua en el estadio Alejandro Villanueva bajo el mando del exestratega de Universitario. Joao Grimaldo convirtió el primer gol a...

7. 22 de mar. de 2024 · La Selección Peruana debutó con victoria en la era Fossati con goles de Grimaldo y Lapadula. Revive las mejores acciones, las alineaciones y las reacciones del partido en vivo por Redacción RPP.