1. 18 de abr. de 2023 · El Milán certificó su vuelta a semifinales de la Champions. Giroud falló un penalti y luego marcó. El gol de Osimhen llegó demasiado tarde.

2. Milan - Napoli 2022/23. Toda la información de este partido de UEFA Champions League incluyendo estadísticas, goles, resultados, historia y mucho más.

3. 18 de abr. de 2023 · AC Milan clasificó a las semifinales de la Champions League gracias a su empate (1-1) en casa del Nápoli, haciendo bueno el 1-0 de la ida para así regresar 16 años después a la penúltima parada...

4. 18 de abr. de 2023 · FINAL: Napoli, 0 - AC Milan, 1. El Milan estará en las semifinales. Partido muy serio de los de Stefano Pioli, con masterclass defensiva incluida.

5. 17 de abr. de 2023 · Ciudad: Nápoles. Estadio: Diego Armando Maradona. Fecha: martes 18 de abril. Hora del partido: 21:00 en España, 16:00 en Argentina, 14:00 en México. Árbitro: Szymon Marciniak. ¿Cómo se puede ver...

6. 18 de abr. de 2023 · Napoli vs. Milan igualaron 1-1 por la vuelta de los cuartos de final de la Champions League. Los goles del partido fueron obra de Giroud (43′) y Osimhen (90+3′). Revisa las incidencias en Depor.

7. 18 de abr. de 2023 · Revive AQUÍ el minuto a minuto del Napoli vs. AC Milan por la vuelta de los cuartos de final de la Champions League.