1. Consulta el calendario y los resultados de los partidos de la selección de Marruecos en las últimas y próximas competiciones. Encuentra los goles, las fechas, los rivales y las clasificaciones de Marruecos en el Mundial, la Copa África y los amistosos.

2. Consulta los resultados, próximos partidos, plantilla, estadísticas, fotos, videos y noticias del equipo de Marruecos en Soccerway. Marruecos participa en competiciones como la Copa Africana de Naciones, las Eliminatorias Mundial y la Copa del Mundo.

3. 6 de dic. de 2022 · Sigue en directo el Marruecos - España, partido de los octavos de final del Mundial de Qatar 2022 que se juega hoy en el Education City Stadium.

4. 10 de dic. de 2022 · Marruecos venció 1-0 a Portugal y clasificó a las semifinales de Qatar 2022 - Resultados. El único gol lo marcó Youssef En-Nesyri a poco del final del primer tiempo. Este gran partido fue transmitido por Latina a través de su señal de TV y página web.

5. 10 de dic. de 2022 · Los Leones del Atlas sorprendieron al favorito Portugal con un gol de En Nesyri y se clasificaron por primera vez en su historia para las semifinales de la Copa del Mundo. Cristiano Ronaldo entró en la segunda parte, pero no pudo evitar la derrota de los europeos.

6. 27 de nov. de 2022 · Los Leones del Atlas se impusieron por 2-0 con goles de En-Nesyri y Aboukhlal en el grupo F. Bélgica, candidata al título, no pudo superar la defensa y la tenacidad de Marruecos.

7. 6 de dic. de 2022 · En la primera parte, España tuvo la posesión de la pelota, fiel a su estilo, pero no logró inquietar al arquero Bono. Por su parte, Marruecos trató de recuperar y salir rápido de contraataque.