1. 28 de jul. de 2021 · Frank Gardner. Corresponsal de seguridad de la BBC. 28 julio 2021. Sólo quedan 2.500 soldados regulares de EE.UU. en Irak. Primero Afganistán, ahora Irak.

2. Cuando comience el partido, podrás seguir Indonesia vs Iraq en vivo el marcador, las clasificaciones, los resultados actualizados minuto a minuto y las estadísticas del partido en directo.

3. 1. 0. G. ASIA: Copa Asiática - Playoffs. Cuadro. 29.01. 03:30. Irak. Jordania. 2. 3. P. ASIA: Copa Asiática. Clasificación. 24.01. 03:30. Irak. Vietnam. 3. 2. G.

4. 19 de mar. de 2023 · BBC News. 19 marzo 2023. Getty Images. Se cumplen 20 años de la invasión de Irak por parte de una coalición liderada por Estados Unidos, un hecho que desencadenó una violenta inestabilidad aún...

5. La guerra de Irak b fue un conflicto bélico que comenzó el jueves 20 de marzo de 2003 cuando una coalición de varios países encabezados por Estados Unidos invadieron Irak y finalizó el domingo 18 de diciembre de 2011 con la retirada de las tropas extranjeras. 7 .

6. Lugar. Golfo Pérsico, frontera entre ambos países. Casus belli. Invasión de Irak del territorio iraní. Resultado. Empate. Cese al fuego. Ambos bandos se declaran vencedores. Irak fracasa en su intento de anexionar territorios iraníes y reforzar el separatismo árabe en la provincia de Juzestán de Irán.

7. El partido terminó 0-0 y se definió en la tanda de penaltis, donde Qatar ganó por 6-5. Revive el minuto a minuto, las estadísticas y los goles de este encuentro entre dos selecciones asiáticas.