1. Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre Irán 0-1 USA de Mundial Qatar 2022. Resultado, resumen y análisis pospartido

2. 29 de nov. de 2022 · Estados Unidos vence por la mínima a Irán en el estadio de Al Thumama y logra el pase a octavos del Mundial de Qatar. Un gol de Pulisic al filo del descanso ha bastado a los norteamericanos.

3. 29 de nov. de 2022 · Irán vs Estados Unidos | Pulisic, y Dest, los mejores del partido - Pulisic: el extremo de Estados Unidos ha marcado el gol de la victoria, pero se ha retirado lesionado al descanso.

4. 29 de nov. de 2022 · Resumen y goles del Irán vs Estados Unidos del Mundial. Un solitario tanto de Pulisic dio el triunfo y el pase a octavos de final a los americanos. Se enfrentarán a Países Bajos. AStv ...

5. 29 de nov. de 2022 · Estados Unidos venció este martes a Irán por 1 a 0 en el estadio Al Thumama por la tercera y última fecha del grupo B y se clasificó a los octavos de final del Mundial Qatar 2022. El gol del equipo norteamericano lo consiguió el futbolista de Chelsea de Inglaterra Christian Pulisic, a los 38 minutos del primer tiempo.

6. 17 de nov. de 2023 · Un gol de Christian Pulisic dio el triunfo a Estados Unidos sobre Irán en el partido de la tercera y última jornada del Grupo B del Mundial de Qatar 2022 que se disputó en el estadio Al Thumama de Doha y que supuso la clasificación para los octavos de final del equipo norteamericano.

7. 29 de nov. de 2022 · Estados Unidos ha ganado 0-1 a Irán gracias a un tanto de cabeza de Christian Pulisic antes del descanso y se ha clasificado como segunda en el grupo B. La victoria le permitirá enfrentarse en...