132107
    231205
    331023
    430121
  2. 13 de jun. de 2022 · Luka Modric marcó el único gol del partido con un penalti en el minuto 5. Francia no pudo remontar y quedó último en su grupo, mientras que Croacia se acercó a la fase final.

3. 13 de jun. de 2022 · La selección francesa perdió 0-1 en el Stade de France y quedó eliminada del torneo europeo. Modric marcó el gol del triunfo de penalti y Ivusic salvó el empate a los franceses en el final.

4. 6 de jun. de 2022 · Francia se impone por 1-0 en Split con un gol de Rabiot, pero Croacia empata en el penalti con Kramaric. Sigue el minuto a minuto del partido de la Nations League 2022 con comentarios, estadísticas y fotos.

5. Francia - Croacia 2022/23. Toda la información de este partido de UEFA Nations League 2025 incluyendo estadísticas, goles, resultados, historia y mucho más.

6. 6 de jun. de 2022 · Francia vs. Croacia se enfrentan por la fecha 2 del grupo A de la UEFA Nations League. Conoce cuándo es el partido, a qué hora se juega, dónde verlo por TV, entre otros detalles.

7. 13 de jun. de 2022 · Francia se va a enfrentar a Croacia el 13 jun. 2022 a las 18:45 UTC en el estadio Stade de France, en la ciudad de Paris, France. El partido es parte del/de la UEFA Nations League, League A, Gr. 1. Francia jugó contra Croacia en2 partidos está temporada.

8. Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre Francia 0-1 Croacia de UEFA Nations League Liga A 2022/2023. Resultado, resumen y análisis pospartido