1. 15 de jun. de 2021 · Sigue la transmisión en vivo y el minuto a minuto del partido Francia vs. Alemania por la fecha 1 del Grupo F de la Eurocopa 2021. Conoce las posibles alineaciones, el horario y el canal de TV para ver el duelo de fútbol.

2. 23 de mar. de 2024 · Con goles de Wirtz y Havertz, Alemania derrotó a Francia en un partido amistoso jugado el 23 de marzo del 2024. El encuentro fue el 150 de Didier Deschamps como técnico de los 'bleus', que sufrieron la ausencia de Griezmann y el regreso de Toni Kroos.

3. 23 de mar. de 2024 · El partido amistoso internacional entre Francia vs. Alemania será transmitido en vivo por ESPN y STAR Plus. Puedes verlo en estos canales de televisión, según tu proveedor de servicios de ...

4. 6 de jul. de 2024 · Sigue el Alemania vs Francia 06/07/2024 en vivo - livescore, historial de enfrentamientos (H2H), últimos resultados y más información en Flashscore.

5. 23 de mar. de 2024 · Alemania venció 2-0 a Francia en un partido amistoso disputado en el Groupama Stadium de Lyon, con goles de Wirtz y Havertz. Kroos regresó a la selección tras tres años y Mbappé fue discreto en el duelo entre candidatos a la Eurocopa-2024.

6. 23 de mar. de 2024 · Alemania venció a Francia por 2-0 en un amistoso internacional disputado el 23 de marzo de 2024. Wirtz y Havertz marcaron los goles de la visita, mientras que Mbappé falló varias ocasiones para los locales.

7. 15 de jun. de 2021 · Francia derrotó por la mínima diferencia a Alemania en el Allianz Arena en un partidazo por la primera jornada de la Eurocopa 2021.