1. 14 de dic. de 2022 · Los campeones del mundo se impusieron por 2-0 con goles de Theo Hernández y Kolo Muani en las semifinales de Qatar 2022. Marruecos, que hizo historia al llegar a esta instancia, no pudo superar la defensa de Lloris y su equipo.

2. 15 de dic. de 2022 · Francia derrotó 2-0 a Marruecos con goles de Kolo Muani y Griezmann en los cuartos de final del Mundial de Qatar. Sigue el resumen, las reacciones, las imágenes y el análisis del partido en AS.com.

3. Francia derrotó 2-0 a Marruecos con goles de Theo Hernández y Kolo Muani en las semifinales de la Copa del Mundo de Qatar. Marruecos tuvo algunas ocasiones en la segunda parte, pero no pudo evitar la clasificación de la campeona del mundo frente a Argentina.

4. 14 de dic. de 2022 · En un gran partido de semifinal, Francia venció a una aguerrida selección de Marruecos y defenderá su título. Argentina - Francia, la final. Habrá un triplecampeón el domingo.

5. 14 de dic. de 2022 · Francia derrotó 2-0 a Marruecos con goles de Koundé y Griezmann en la semifinal del Mundial de Qatar. Marruecos tuvo ocasiones pero no pudo superar a Lloris y se quedó sin la final.

6. 14 de dic. de 2022 · Los goles de Theo Hernández y Kolo Muani le dieron la victoria a Francia por 2-0 en la semifinal de Qatar 2022. Marruecos hizo un gran partido, pero no pudo evitar la derrota ante la campeona del mundo.

7. 14 de dic. de 2022 · Sigue el minuto a minuto del partido entre la vigente campeona y la sorpresa del torneo, que busca hacer historia. Francia se adelantó con Theo y Kolo Muani, pero Marruecos reaccionó con un gol de Francisco Mena.