1738992036
    18388111935
    1938792230
    20382112517
  2. Hace 4 días · Atalanta is going head to head with Fiorentina starting on 2 Jun 2024 at 16:00 UTC at Gewiss Stadium stadium, Bergamo city, Italy. The match is a part of the Serie A. Atalanta played against Fiorentina in 2 matches this season. Currently, Atalanta rank 4th, while Fiorentina hold 8th position.

3. 17 de sept. de 2023 · 6.5K. 423K views 8 months ago #Highlights #SerieA #FiorentinaAtalanta. La Viola get back to winning ways in a spectacular win against La Dea to clinch their second win of the campaign | Serie A...

4. Fiorentina venció a Atalanta por 3-2 en la última jornada de la Serie A italiana. Revive el minuto a minuto, las estadísticas y los goles del encuentro con asistencia de Arthur, Nzola y Kouamé para los locales y de Zapata y Pasalic para los visitantes.

5. 3 de abr. de 2024 · La Viola se impuso por 1-0 en la semifinal de ida de la Copa Italia con un gol de Rolando Mandragora. El argentino Nico González fue clave en la jugada y Lucas Beltrán también jugó como titular.

6. Resumen del partido Fiorentina vs. Atalanta Coppa Italia resultado final 1-0, jugado el 3 de Abril, 2024 en ESPN DEPORTES.

7. Fiorentina y Atalanta empataron a un gol en el estadio Artemio Franchi por la jornada 15 de la Serie A. Arthur Cabral adelantó a los locales en el segundo tiempo, pero Éderson igualó el marcador para los visitantes. Consulta el minuto a minuto, las estadísticas y las alineaciones del partido.

8. www.laliga.com › partido › temporada-2023-2024-serie-a-fiorentina-atalanta-4Fiorentina vs Atalanta - Serie A | LALIGA

17 de sept. de 2023 · ¡Gooooool! Fiorentina 1, Atalanta 1. Giacomo Bonaventura (Fiorentina) remate con la derecha desde el centro del área por bajo, junto al palo izquierdo. Asistencia de Nicolás González con un pase de cabeza tras botar una falta.