1. Hace 2 días · Un gol de Mikel Merino en la prórroga (m.119) dio la victoria a España en los cuartos de final de la Eurocopa 2024 ante Alemania (2-1), la anfitriona, y el pase a las semifinales del torneo.

2. Hace 1 día · UEFA EURO 2024. España vs Francia. Novedades Cronología Alineaciones Plantillas Estadísticas Información del partido. España - Francia: todas las novedades del partido de Semifinales de la UEFA EURO, incluyendo estadísticas, estados de forma, historia y mucho más.

3. Un gol de Mikel Merino en la prórroga (m.119) dio la victoria a España en los cuartos de final de la Eurocopa 2024 ante Alemania (2-1), la anfitriona, y el pase a las semifinales del torneo.. El empate que reinaba en el marcador, fruto del tanto inicial de Dani Olmo en el minuto 51 y el postrero de Florian Wirtz en el minuto 87, cambió con el salto y el remate de cabeza de Mikel Merino ...

4. 25 de mar. de 2023 · Pincha para ver todos los partidos y resultados de España en el EURO 2024.

5. Hace 1 día · España vs. Alemania partido EN VIVO de Cuartos de Final de la Euro 2024: ¡La 'Furia' está en Semifinales! Los ibéricos ganan en un partido agónico y dramático para dejar a la Eurocopa sin su anfitrión y terminar la carrera de Toni Kroos.

6. Hace 2 días · Olmo adelantó al equipo español en el inicio de la segunda parte, Wirtz empató en el minuto 89 y Merino puso el tanto definitivo en la prórroga. España se verá en semifinales con Francia

7. 27 de nov. de 2022 · La selección española de fútbol disputa su segundo encuentro en el Mundial de Qatar. La Roja se enfrenta a Alemania, la tetracampeona del mundo y gran rival por el liderato del grupo E, este...