1. Hace 2 días · El partido entre Escocia vs. Suiza por la fecha 2 de la Eurocopa terminó con un empate total. Pese a los constantes ataques, los conjuntos no pudieron hacerse daño en la segunda parte del encuentro.

2. Hace 1 día · 2. Escocia y Suiza se enfrentaron por última vez en marzo de 2006: los suizos ganaron 3-1 en un amistoso disputado en el Hampden Park de Glasgow. 1. Este será el segundo enfrentamiento entre Escocia y Suiza en un gran torneo: Escocia ganó 1-0 en la fase de grupos de la Eurocopa 1996, gracias a un gol de Ally McCoist.

3. Hace 2 días · ¿Cuándo y dónde juegan Escocia vs Suiza en directo por la Eurocopa 2024? El partido entre ambos seleccionados está programado por el miércoles 19 de junio en el Cologne Stadium. El recinto ...

4. Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre Escocia 1-3 Ucrania de Clasificación Mundial 2022 - Europa 2021/2022. Resultado, resumen y análisis pospartido.

5. Escocia - Ucrania 2022/23. Toda la información de este partido de UEFA Nations League 2025 incluyendo estadísticas, goles, resultados, historia y mucho más.

6. Hace 2 días · Seguí el minuto a minuto. 19/06/2024 03:44 pm. Escocia y Suiza se enfrentan este miércoles en el estadio Rhein Energie, en Colonia, por la segunda fecha en el Grupo A de la Eurocopa 2024, en un duelo clave para saber quien se suma a Alemania entre los candidatos a pasar a los octavos de final. Seguí en vivo el minuto a minuto del partido.

7. 1 de jun. de 2022 · Para ver el partido entre Escocia y Ucrania del repechaje al Mundial Qatar 2022 hay tres opciones en los canales de TV. Si te encuentras en Sudamérica puedes verlo vía ESPN y DirecTV Sports.