1. 11 de dic. de 2023 · Empoli y Lecce igualaron 1-1 en el duelo correspondiente a la fecha 15 del torneo Italia - Serie A 2023-2024, en el estadio Stadio Carlo Castellani. Con gol de Lameck Banda comenzó ganando la visita a mediados del segundo tiempo, sin embargo a los 71 minutos de esa etapa Hamza Rafia, en contra, logró el empate para el local.

2. 13 de abr. de 2024 · Lecce Empoli marcadores en directo (y ver en vivo gratis video streaming en directo) comienza el 13 abr. 2024 a las 13:00 (Hora UTC) en Via del Mare, Lecce, Italy Serie A, Italy.

3. carlo castellani computer gross arena . 15° giornata . 11/12/2023, 17:30. empoli

4. 13 de abr. de 2024 · El marcador en vivo Lecce Empoli (y el video online en vivo) comienza el 13 abr. 2024 a las 13:00 horas UTC en Via del Mare estadio, Lecce ciudad, Italy en Serie A, Italy.

5. Disfruta del partido de hoy en directo entre Empoli vs Lecce de Calcio.

6. 25 de abr. de 2023 · Por la fecha 28 del torneo Italia - Serie A TIM 2022-2023, Empoli ganó en su casa ante Lecce. El local hizo el único gol del partido a los 16 minutos del segundo tiempo, por medio de Francesco Caputo, de penal. Francesco Caputo tuvo una gran actuación. El atacante de Empoli brilló al convertir 1 gol y al patear 4 veces.

7. 3 de abr. de 2023 · El partido de soccer entre Empoli y Lecce se disputa a las lunes 03 de abril de 2023 a las 12:30 en el Carlo Castellani. Este encuentro se podrá seguir por televisión y, cómo no, lo podrás ...