1. La página del Cagliari en Flashscore.pe ofrece marcadores en directo, resultados, clasificaciones y detalles de los partidos (goleadores, tarjetas, etc.).

2. Consulta los resultados, los próximos partidos, la plantilla y las noticias del equipo de fútbol italiano Cagliari Calcio. Soccerway te ofrece información detallada sobre la Serie A, la Copa Italia y otros torneos.

3. Cagliari jugará el próximo partido contra Sassuolo el 19 may. 2024 10:30:00 UTC en Serie A. Cuando comience el partido, podrás seguir Sassuolo vs Cagliari en vivo el marcador, las clasificaciones, los resultados actualizados minuto a minuto y las estadísticas del partido en directo.

4. 11 de jun. de 2023 · Cagliari de Gianluca Lapadula y Claudio Ranieri empató 1-1 con Bari en el partido de ida, cotejo en el que el delantero de la selección peruana abrió el marcador a los 9 minutos con una gran ...

5. 8 de jun. de 2023 · Cagliari empató 1-1 frente a Bari este jueves 8 de junio por el duelo de ida en la final de los playoffs de acenso de la Serie B de Italia en el Arena Cerdeña con Gianluca Lapadula hasta lo 79'...

6. 5 de ago. de 2022 · El delantero peruano ingresó en el segundo tiempo y marcó el gol de la victoria de su equipo. Revive los goles, las alineaciones y las cuotas del partido por la primera ronda de la Copa Italia 2022-23.

7. 11 de jun. de 2023 · Cagliari venció 1-0 a Bari en la final de la Serie B de Italia y se unió a la primera división. Gianluca Lapadula jugó todo el partido y fue clave en el triunfo de los sardos.