1. Resultados en directo y marcadores de Bélgica y de más de 1000 ligas y copas de fútbol de España (Primera División, Segunda División, Copa del Rey) y de todo el mundo. Clasificación, alertas de goles, goleadores, tarjetas y otras informaciones.

2. 23 de nov. de 2022 · La selección belga se impuso por 1-0 con un gol de Lukaku en el minuto 44. Canadá tuvo algunas ocasiones, pero no pudo empatar en el grupo F.

3. 23 de nov. de 2022 · Bélgica derrotó 1-0 a Canadá con un gol de Batshuayi en el primer partido del Grupo F. Canadá falló un penal y Bélgica tuvo varias ocasiones para aumentar la diferencia.

4. 23 de nov. de 2022 · Con un gol de Batshuayi y un penal detenido por Courtois, Bélgica se impuso a Canadá en su debut por el grupo F. Canadá tuvo ocasiones para empatar, pero no pudo superar a la defensa belga ni a Onana.

5. 27 de nov. de 2022 · Marruecos sorprende a Bélgica y se impone por 2-0 en el grupo F del Mundial de Qatar 2022. Aboukhlal y Ounahi marcaron los goles de los Leones del Atlas, que se quedaron con la victoria tras una buena actuación defensiva.

6. 23 de nov. de 2022 · Bélgica venció 1-0 a Canadá en la primera jornada del grupo J del Mundial de Qatar 2022. El único tanto del partido lo marcó Michy Batshuayi en el minuto 44. Sigue el minuto a minuto con las mejores jugadas y las estadísticas.

7. 23 de nov. de 2022 · Bélgica vs. Canadá EN VIVO por el Mundial de Qatar 2022: Terminó el juego y ganó Bélgica por 1-0. Los Diablos Rojos enfrentan en el Ahmed bin Ali Stadium al conjunto canadiense que vuelve a una Copa Mundo tras 36 años. Publicado el 23 nov. 22 - 09:16 AM CST. Actualizado el 23 nov. 22 - 03:12 PM CST. Imagen Getty.