1. En el estadio Nacional, Alianza Lima recibe a UTC y busca motivarse con una victoria antes de afrontar la Copa Libertadores. Sigue la transmisión con la narración de Gabriel Casimiro y los...

2. 3 de may. de 2024 · Hernán Barcos anotó el único gol del partido con asistencia de Jeriel De Santis en el Estadio Nacional. Alianza Lima se mantiene en la carrera por el título con 27 puntos, mientras que UTC sigue sin triunfar como visitante.

3. 3 de may. de 2024 · ¿A qué hora juegan Alianza Lima vs. UTC EN VIVO? El compromiso Alianza Lima vs. UTC por la fecha 14 del Torneo Apertura se llevará a cabo este viernes 3 de mayo, desde las 8.30 p. m....

4. 6 de ago. de 2023 · Alianza Lima venció 1 a 0 a UTC con gol de Bryan Reyna en el Coloso Victoriano. Revisa el minuto a minuto, las estadísticas, las tarjetas y el mejor jugador del encuentro.

5. 3 de may. de 2024 · Alianza Lima vs. UTC se miden este viernes 3 de mayo por la fecha 14 del Torneo Apertura 2024 de la Liga 1 de Perú. Chocando en el estadio Nacional de Lima, el duelo se dará desde las 20:30 horas de Perú y se podrá ver en vivo y en directo por las pantallas de Liga 1 MAX y Liga 1 Play en su versión online.

6. 4 de may. de 2024 · Alianza Lima venció 1-0 a UTC con gol de Hernán Barcos en la fecha 14 del torneo Perú - Liga 1 Te Apuesto 2024. Revisá el minuto a minuto, las estadísticas, los cambios y las tarjetas del encuentro.

7. 3 de may. de 2024 · Sigue la transmisión del partido de Alianza Lima vs UTC en vivo online por la fecha 14 del Torneo Apertura de la Liga 1 Te Apuesto.