1. En el estadio Nacional, Alianza Lima recibe a UTC y busca motivarse con una victoria antes de afrontar la Copa Libertadores. Sigue la transmisión con la narración de Gabriel Casimiro y los...

2. 5 de ago. de 2023 · ¿En qué canal ver Alianza Lima vs. UTC EN VIVO? El canal que transmitirá el Alianza Lima vs. UTC EN VIVO será la Liga 1 Max por medio de la señal de DirecTV y Claro TV. ¿Cómo...

3. 5 de ago. de 2023 · Resumen y video del partido entre Alianza Lima y UTC por la fecha 7 del Torneo Clausura de la Liga 1 Betsson. Bryan Reyna marcó el único gol del encuentro en el segundo tiempo y el equipo blanquiazul se mantiene en el cuarto lugar.

4. 5 de ago. de 2023 · Alianza Lima venció 1-0 a UTC con un tanto de Bryan Reyna en el segundo tiempo. Revive el minuto a minuto, las estadísticas y las mejores jugadas del partido por el Torneo Clausura 2023.

5. 5 de ago. de 2023 · Bryan Reyna anotó el único gol del partido por la fecha 7 del Torneo Clausura de la Liga 1 Betsson. Alianza Lima logró su primera victoria en cuatro jornadas y se acercó a la zona de clasificación.

6. 6 de ago. de 2023 · Alianza Lima venció 1 a 0 a UTC con gol de Bryan Reyna en el Coloso Victoriano. Revisa el minuto a minuto, las estadísticas, las tarjetas y el mejor jugador del encuentro.

7. 3 de may. de 2024 · Sigue la transmisión del partido de Alianza Lima vs UTC en vivo online por la fecha 14 del Torneo Apertura de la Liga 1 Te Apuesto.