• 7thTiros14th
    • 1stSalvadas13th
    • 4thYellows13th
    • 2ndReds19th
  2. Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre Alavés 1-1 Villarreal de LaLiga EA Sports 2023/2024. Resultado, resumen y análisis pospartido.

3. 10 de feb. de 2024 · Deportivo Alavés 1, Villarreal 0. Samu Omorodion (Deportivo Alavés) remate de cabeza a quemarropa desde el lado izquierdo por el lado derecho de la portería. Asistencia de Álex Sola con un centro al área tras un contraataque.

4. Villarreal se va a enfrentar a Deportivo Alavés el 10 nov. 2024 a las 18:00 UTC en el estadio Estadio de la Ceramica, en la ciudad de Villarreal, Spain. El partido es parte del/de la LaLiga. Actualmente, Villarreal está en 20º posición, mientras que Deportivo Alavés mantiene la 5º posición.

5. 22 de oct. de 2023 · ¡Gooooool! Villarreal 1, Deportivo Alavés 1. Gerard Moreno (Villarreal) convirtió el penalti remate con la izquierda por el lado derecho de la portería.

6. 30 de abr. de 2022 · Deportivo Alavés 2, Villarreal 0. Gonzalo Escalante (Deportivo Alavés) remate con la izquierda desde el centro del área por bajo, junto al palo izquierdo. Asistencia de Rubén Duarte.

7. 10 de feb. de 2024 · Sigue el partido de fútbol entre Alavés vs Villarreal en vivo. La cobertura completa con el resultado minuto a minuto. La jornada de LaLiga EA Sports al momento en Mundo Deportivo USA

8. 10 de feb. de 2024 · Resumen y goles del Alavés vs Villarreal, jornada X de LaLiga EA Sports. Empate que sabe a poco a ambos conjuntos. Samu Omorodion adelantó al conjunto vitoriano y Cuenca de cabeza empató ...