1. 20 de abr. de 2023 · 337K views 1 year ago #feyenoord #Roma #UEL. A Wieffer goal and Roma missed penalty provide Feyenoord a slight 1-0 edge as the Dutchmen travel to the Italian capital with a semifinal spot...

2. 20 de abr. de 2023 · La Roma se clasifica para las semifinales de la Europa League tras vencer al Feyenoord por 4-1 en el Olímpico. Dybala, El-Sharaawy y Pellegrini marcaron en el tiempo extra, mientras que Giménez anotó para los neerlandeseses.

3. La Roma se impuso por 4-1 al Feyenoord en el estadio Olímpico con goles de Abraham, Zaniolo, Pellegrini y Dybala. El equipo italiano dominó el partido y se clasificó para los octavos de final.

4. Previa del Roma - Feyenoord. Roma - Feyenoord 2022/23. Toda la información de este partido de UEFA Europa League incluyendo estadísticas, goles, resultados, historia y mucho más.

5. 26 de may. de 2022 · Jose Mourinho claims his fifth European title as Roma defeat Feyenoord 1-0 in the inaugural final. Nicolo Zaniolo scores the only goal and Chris Smalling is named man of the match.

6. Feyenoord y Roma empataron a un gol en el estadio De Kuip por la Europa League. Romelu Lukaku adelantó a los italianos, pero Santiago Giménez igualó el marcador en el segundo tiempo. Consulta el minuto a minuto, las estadísticas y las alineaciones del partido.

7. Roma vs. Feyenoord: Extended Highlights | UEL Play-offs 2nd Leg | CBS Sports Golazo - YouTube. CBS Sports Golazo - Europe. 89.8K subscribers. Subscribed. 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 0. 1. 2....